ЯкБир – это новая пивоварня, расположенная в экологически чистом районе Краснодарского края в пгт. Гирей.
Мы специализируемся на производстве крафтовых сортов, уделяя основное внимание уникальности продукта и его качеству. Беря за основу знакомые и привычные стили, мы дорабатываем их и выводим на новый, более высокий уровень вкуса и восприятия.
Мы варим сезонные сорта, такие как «Тропический эль», «Черные ягоды», «Виноградный эль» и праздничные, последними из которых стали хэллоуинский «Тыквенный эль» и новогодний «Имбирный эль».
ЯкБир – это новая пивоварня, расположенная в экологически чистом районе Краснодарского края в пгт. Гирей.
Мы специализируемся на производстве крафтовых сортов, уделяя основное внимание уникальности продукта и его качеству. Беря за основу знакомые и привычные стили, мы дорабатываем их и выводим на новый, более высокий уровень вкуса и восприятия.
Мы разрабатываем собственные рецепты и нам всегда есть чем приятно удивить даже самого опытного биргика.
Для производства мы берем воду из собственной артезианской скважины глубиной 450 метров.
После проводится водоподготовка, чтобы все соответствовало традиционной рецептуре - от жесткости воды до содержания микроэлементов.
Способ производства
Один из секретов превосходного вкуса пива от «ЯкБир» - ответственный подход к производству, включающий контроль качества продукции на всех этапах производства, соблюдение технологии и сроков брожения и созревания пива.